SGM Damen: Verdienter 7:1 Sieg

Details

Sonntag, 11.11.12

SG Massen - Hammer SC II 7:1 (3:0)

Die Damen der SG Massen belohnen sich für ihre Leistungen der letzten Wochen selbst. Von der ersten Minute an waren die Grün-Weißen wach auf dem Platz und zeigten schon in der ersten Halbzeit wie das Ziel lautete. Mit drei Treffern verabschiedete man sich in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit spielten die Massenerinnen genauso konzentriert weiter. Der Gegner kam im gesamten Verlauf des Spiels nur zu einem Ehrentreffer.

Die Trainer waren mit der Mannschaftsleistung zufrieden. In der Hinrunde stehen noch zwei Spiele an. Zunächst nächsten Sonntag in Weddinghofen und dann am 02.12.12 zu Hause gegen SuS Lünern.

Aufst.: Mareike Kuhr,Katharina Schorlemmer, Lisa Behring, Marit Bergmann, Nicole Richter, Nicole Heumann, Yvonne Hoffmann, Ann-Kathrin Klusenwirth, Nina Maleika Rump, Lisa Kuhle, Marleen Danisch (68. Nicole Katharina Zieher)

Tore : 2x Danisch, Zieher, Heumann, Rump, Richter und Kuhle

SGM Damen: Damen belohnen sich mit hohem Sieg

Details

SG Massen - SuS Rünthe 13:0 (3:0)

Schon in der ersten Halbzeit wurde auf ein Tor gespielt. Aus Sicht der SGM vergab man aber so viele Chancen, dass man unzufrieden in die Halbzeit ging. Der Gegner, der nur mit 10 Spielerinnen 20121014-SGM-Damen-Ruenthe-030-V01angetreten ist,  konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. So musste SGM-Trainer Peter Beckmann nach nur drei Toren für sein Team, die richtige Worte in Halbzeitansprache finden, um eine effektivere Ausbeute zu erreichen.

Die Ansprache hatte anscheinend gewirkt. Die Massenerinnen machten es in der zweiten Halbzeit besser. Die Torfrau aus Rünthe durfte noch zehn mal hintersich greifen. Am Ende stand es 13:0. Die Tor verteilen sich auf die drei Spielerinnen Beckmann (5), Heumann (3) und Richter (5). Schon am nächsten Spieltag wird es ein anderes Spiel. Dann spielt man gegen den aktuellen Tabellenzweiten Arminia Hamm.

SGM Damen: SGM-Damen holen nach zwei Niederlagen einen Punkt

Details

FC Pelkum - SG Massen 1:1 (0:0)

Zufrienden war man nach zwei Niederlagen mit dem Punkt.Obweohl die Tabellenplatzierung etwas anderes andeute, zeichnete sich ein ausgeglichendes Spiel ab.

Weiterlesen: SGM Damen: SGM-Damen holen nach zwei...

SGM Damen: SGM-Damen erkämpfen Remis

Details

SG Massen - SC Fröndenberg/Hohenheide 0:0 (0:0)

In einem sehenswerten, kämpferischen Spiel trennten sich
die Damen der SG Massen und des SC Fröndenberg/Hohenheide mit einem Unentschieden.
Von Beginn an stürmten beide Teams und lieferten sich eine wahre Mittelfeldschlacht.
Beide Abwehrreihen ließen wenig zu und verteidigten konzentriert das Tor.
Kurz vor Schluss hatte Marleen Danisch den Siegtreffer für die SGM auf dem Fuß
nachdem sie durch einen Konter die Abwehr der Gäste einfach stehen ließ.
Ihr Schuss verfehlte das Tor aber knapp.
"Eine tolle kämpferische Leistung beider Teams. Die Punkteteilung ist gerecht.", so SGM-Trainer
Peter Beckmann nach dem Spiel, der mit dem Punktgewinn und dem Spiel seiner Damen sehr zufrieden war.

SuS Oberaden - SG Massen 1:4 (1:1)

Mit einem 4:1-Auswärtssieg feierten die SGM-Damen ihren ersten Sieg in der Saison 2012/13.
Neuzugang Marleen Danisch war in der Partie gleich zweimal erfolgreich.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte Danisch ihre Farben mit 1:0 in Führung bringen. Gastgeber Oberaden erzielte nach der einzigen Unachtsamkeit der SGM-Abwehr den 1:1 Ausgleich und Halbzeitstand.
Direkt nach der Halbzeit tanzte Katharina Schorlemmer die Oberadener Abwehr aus und schob den Ball abgeklärt zur Massener Führung in die Maschen. Nur Minuten später konnte Danisch mit ihrem zweiten Tor die Führung auf 3:1 weiter ausbauen. Den Schlusspunkt setzte Nicole Richter mit einem Alleingang zum verdienten 4:1.

"Ein tolle Leistung unseres jungen Teams, dass sich immer besser findet. Die Integration vieler neuer Spielerinnen trägt erste Früchte.", so Trainer Peter Beckmann nach dem Abpfiff. "Diese Saison werden wir die Mannschaft neu aufbauen. Spaß und Teamgeist werden dabei im Vordergrund stehen."